Tradition und Backkunst werden bei uns großgeschrieben. Seit drei Generationen werden in der Bäckerei Ingwersen aus erlesenen Zutaten leckere Sylter Spezialitäten hergestellt. Verkauft werden die Ingwersen-Produkte im Laden sowie im hauseigenen Café im Stammhaus am Terpstieg in Morsum.
Wir suchen ab dem 01.09.2024 (oder nach Absprache mit dem Arbeitgeber zum nächstmöglichen Zeitpunkt) eine/n Auszubildende/n zum/zur Bäcker/in.
Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her. Bäcker/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk.
Unsere Anforderungen sind:
- Hauptschulabschluss - gepflegtes Erscheinungsbild, Zuverlässigkeit, Sorgfalt und Lernbereitschaft
Eine Mitarbeiterunterkunft ist vorhanden.
Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Standort
Jürgen Ingwersen GmbH & Co. KG, 25980 Sylt, Deutschland