Qualität, Frische und Geschmack sind in unserem Fleischereibetrieb die wichtigsten Grundregeln. Mit großer Sorgfalt und höchsten Ansprüchen produzieren wir unsere Fleischprodukte. Wir legen bei unserem Sortiment großen Wert auf die Auswahl unserer Waren, auf Herstellungsland und -ort, sowie auf die Fütterung und Haltung der Tiere.
Wir bilden aus!
Ab 01.08.2024 suchen wir einen Auszubildenden zum Fleischer (m/w/d).
Wir bekommen halal geschlachtetes Fleisch geliefert.
Aufgaben und Tätigkeiten:
- Fleisch- und Wurstwaren und Konserven herstellen - Fleisch und Fleischerzeugnisse durch unterschiedliche Verfahren wie Salzen, Pökeln, Trocknen, Räuchern, Kühlen, Gefrieren und Erhitzen haltbar machen - Fleisch beurteilen und bewerten - Maschinen, Geräte und Werkzeuge warten, reinigen und pflegen
Wir schlachten, zerlegen und verkaufen nicht.
Gerne können sich Interessenten vor Ort einen Eindruck machen.
Die Berufsschule ist die Adolf-Reichwein-Schule, Limburg.
Verfügen Sie mindestens über einen guten Hauptschulabschluss? Dann senden Sie uns bitte Ihre Bewerbungsunterlagen an