Fertiggerichte findest du langweilig? Während den Gästen im Restaurant das Wasser im Mund zusammenläuft, bist du im Hintergrund und bereitest leckere Speisen zu. Ist das genau dein Ding? Dann bewirb dich bei uns und komm in unser Team!
BETRIEB / ORT: Hotel-Gasthof Zum Hirsch / Marktoberdorf START: 01.09.2024
AUFGABEN: Aufstellung des Speiseplans Lebensmittel und Zutaten einkaufen, vorbereiten oder einlagern Organisation der Arbeitsabläufe Gerichte kochen, braten, backen und garnieren Kalkulation anfallender Preise Beratung von Gästen
VORAUSSETZUNGEN: Interesse an der praktischen Arbeit in der Küche Zuverlässigkeit, Engagement und Lernbereitschaft Motivation & Teamgeist freundliches Auftreten und gepflegte Umgangsformen
Wir bieten: Ein familiäres und harmonisches Arbeitsklima Ein junges dynamisches Team Geregelte Arbeitszeiten Abwechslungsreiche Tätigkeiten