Bist du perfektionistisch, sportlich, kontaktfreudig? Oder das komplette Gegenteil? Finde mit unserem Karriere-Check schnell heraus, welche Ausbildung oder welches Duale Studium zu dir passt.
Verkäufer/in im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Haben Sie Lust kreativ Lebensmittel zu gestalten? Sind Sie kontaktfreudig und können auf Personen zu gehen? Haben Sie keine Berührungsängste mit Fleisch- und Wurstwaren? Dann könnte für Sie eine Ausbildung oder Umschulung als Fleischereifachverkäufer/in genau das richtige für Sie sein.
Ihre Aufgaben: • Sie lernen den richtigen Umgang mit Lebensmitteln kennen • Fleischteile bestimmen und benennen • Kundenberatung • Verkaufsgespräche führen • Catering und Partyservice ausstatten • Preise kalkulieren • Hygiene und sauberes Arbeiten • Sie werden ein Profi Rund um Lebensmittel • So wie weitere Lehrinhalte der Ausbildungsordnung
Ihr Profil: • Kundenorientiertes Arbeiten • Gepflegtes Äußeres • Freundlicher Umgang mit den Kunden • Zuverlässigkeit • Teamfähigkeit • Mathematik Grundkenntnisse (Zahlenverständnis)
Was wir Ihnen bieten: • 3-jährige Berufsausbildung oder verkürzte Umschulung • Wöchentliche Wochenarbeitszeit beträgt: 40 Std. • Ab dem 2. Lehrjahr (mindestens 18 Jahre und im Besitz einer Gültigen Fahrerlaubnis, Notendurchschnitt von 2,5) bekommen Sie als Azubi ein Auto zur Verfügung gestellt. • Arbeitskleidung wird gestellt
Berufsschule ist in Buchen oder Würzburg
Zum Arbeitgeber: Metzgerei und Großhandel Frankenkrone Morschheuser GmbH Herr Florian Morschheuser Breitenflur 3 97953 Königheim E-Mail schreiben +49 9341 895950