-
Ausbildung 2026 - Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d)
Franz Winkler KG Bäckerei - Konditorei- 01.09.2026
- 96123 Litzendorf
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d)
Bäckerei, Konditorei, Cafe Nikolaus Loskarn Inh. Thomas Loskarn e.K.- 01.09.2026
- 96050 Bamberg
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Bäcker/in (m/w/d)
Bäckerei, Konditorei, Cafe Nikolaus Loskarn Inh. Thomas Loskarn e.K.- 01.09.2026
- 96050 Bamberg
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Bäcker/in
Mich. Weyermann# GmbH & Co. KG- 01.09.2026
- 96052 Bamberg
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Bäcker/in (m/w/d)
Grubert Thomas- 01.09.2026
- 96194 Walsdorf, Oberfranken
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d)
Grubert Thomas- 01.09.2026
- 96194 Walsdorf, Oberfranken
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Bäcker/in
Dominik Dörr Bäckerei- 01.08.2026
- 96182 Reckendorf, Oberfranken
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 zum Bäckereifachverkäufer (m/w/d)
Brothaus Gmbh- 01.09.2026
- 91353 Hausen, Oberfranken
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Bäcker/in (m/w/d)
Bäckerei Schäfer- 01.09.2026
- 96260 Weismain
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d)
Bäckerei Schäfer- 01.09.2026
- 96260 Weismain
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 - Bäcker/in (m/w/d)
Armin Franke Bäckerei- 14.10.2025
- 96274 Itzgrund
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Bäcker/in (m/w/d)
Armin Franke Bäckerei- 01.09.2026
- 96274 Itzgrund
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Bäcker/in (m/w/d)
Stengel Dominic Bäckerei-Lebensmittel- 01.09.2026
- 96247 Michelau in Oberfranken
Duale Ausbildung
Ausbildung 2026 - Bäcker/in (m/w/d)
- Veröffentlicht am 24.09.2025
- Duale Ausbildung
Wir bieten zum 01.09.2026 einen Ausbildungsplatz an für eine Ausbildung zum Bäcker (m/w/d).
Die Tätigkeit im Überblick:
Bäcker/innen stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her. Dazu wiegen und messen sie die Zutaten, z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker, ab und mischen sie nach Rezept zusammen. Sie überwachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen. Schließlich glasieren oder garnieren sie die Waren, um sie zu verfeinern und sie noch appetitlicher aussehen zu lassen.
Bäcker/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf.
Voraussetzungen:
- Sie haben zumindest den Qualifizierenden Hauptschulabschluss
- Sie sind motiviert, teamfähig, zuverlässig und lernbereit
Wenn Sie Interesse an einer Ausbildung in unserem Betrieb haben, freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung.
Gerne dürfen Sie auch persönlich bei uns vorsprechen.
Gerne können Sie vorher bei uns ein Praktikum machen.
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.