-
Koch / Köchin (w/m/d)
Südwestrundfunk Premium- 01.09.2026
- 70190 Stuttgart
- 1307 bis 1428 €
Duale Ausbildung -
Ausbildung Koch / Köchin (m/w/d) ab September 2025
Mövenpick Hotel Stuttgart Airport GmbH- 01.09.2025
- 70629 Stuttgart
Duale Ausbildung -
Koch/Köchin (m/w/d)
Odyssey Stuttgart Sindelfingen GmbH- 01.09.2025
- 71065 Sindelfingen
Duale Ausbildung -
Koch/Köchin
Rhine Stuttgart Bristol Opco GmbHMercure Stuttgart Sindelfingen / Messe- 01.09.2025
- 71065 Sindelfingen
Duale Ausbildung -
Azubi
Gaststätte Grüner Baum Martin Banzhaf- 01.09.2025
- 71229 Leonberg, Württemberg
Duale Ausbildung -
Koch/Köchin
Restaurant Paladion Ihn. Thomas Heiling Heiling Gastronomie- 01.09.2025
- 71032 Böblingen
Duale Ausbildung -
Koch/Köchin
Hotel zum Reussenstein Familie Böckle GmbH- 01.09.2025
- 71032 Böblingen
Duale Ausbildung -
Auszubildende:r zum:zur Koch:Köchin 2025
Alfred Ritter GmbH & Co. KG- 01.09.2025
- 71111 Waldenbuch
Duale Ausbildung -
Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d)
Hotelbetriebs GmbH Hotel Erikson- 01.09.2025
- 71063 Sindelfingen
Duale Ausbildung -
Ausbildung in Vollzeit als Koch / Köchin
Alexander Neuberth Restaurant Schwabenstuben- 01.09.2025
- 71691 Freiberg am Neckar
Duale Ausbildung -
Auszubildender (m/w/d) als Koch/Köchin
Parog GmbH Check inn Foodport- 01.09.2025
- 71034 Böblingen
Duale Ausbildung -
Ausbildung ab September 2025
Restaurant Stumpenhof GmbH- 01.09.2025
- 73207 Plochingen
Duale Ausbildung -
Ausbildung Koch (m/w/d) 2025
Hofmeister Bietigheim GmbH & Co. KG- 01.09.2025
- 74321 Bietigheim-Bissingen
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 - Koch/Köchin
Kath. Jugend- und Tagungshaus- 01.09.2025
- 73249 Wernau (Neckar)
Duale Ausbildung -
Koch/Köchin
Leibspeiserei Joachim Pollak- 01.09.2025
- 71155 Altdorf, Kreis Böblingen
Duale Ausbildung
Koch (m/w/d)
- Veröffentlicht am 24.04.2025
- Duale Ausbildung
Du möchtest einen vielseitigen Beruf ausüben, der Dir Spaß macht? Du möchtest in einem netten Team arbeiten und gleich zu Beginn Deiner beruflichen Tätigkeit richtig durchstarten? Dann bist Du bei uns genau richtig:
Unser Ausbildungsberuf „Koch [m/w/d]“ bietet viele Chancen für Deine erfolgreiche Zukunft. Du gehst Deinen Weg – wir begleiten und unterstützen Dich dabei!
Schule und Praxis eng verzahnt. Diese Ausbildung bietet eine starke Verknüpfung zwischen Theorie und Praxis. An der Berufsschule werden Dir die theoretischen Kenntnisse vermittelt. Diese setzt Du zusammen mit unserer Küchencrew in unseren Wirtschaftsbetrieben um. Nach der Ausbildung bist Du fundiert aufgestellt, so dass Du herausfordernde Aufgaben spielend meisterst, wie z. B.:
- Herstellen, Verarbeiten und Zubereiten von Lebensmitteln
- Einsetzen von professioneller Küchentechnik und modernen Arbeitsgeräten
- Berücksichtigung von ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten
- Beachten von Hygienevorschriften
- Präsentieren von Gerichten
- Beraten von Gästen
Deine Aufgaben sind vielseitig: Du kennst Dich in der modernen Gastronomie aus. Du bist von Anfang an in das Kochhandwerk und die Kochkunst eingebunden und wirst von erfahrenen Fach und Führungskräften betreut und gefördert.
Wir sind gespannt auf Dich!
Voraussetzungen:
- Mittlere Reife
- handwerkliches Geschick
- Teamfähigkeit, Organisationstalent
- kalkulatorische Fähigkeiten
- Kreativität
- gute körperliche Verfassung
Urlaub und Extras:
- derzeit 31 Tage Urlaub pro Jahr
- Cafeteria, Betriebssport
Ablauf:
Blockunterricht an der Berufsschule:
- 1. Ausbildungsjahr in den beruflichen Schulen im Hoppenlau in Stuttgart
- 2. und 3. Ausbildungsjahr in Bad Überkingen
Ausbildungsdauer/Ort
3 Jahre in Stuttgart