-
Ausbildung Koch (m/w/d) 2026
Hofmeister Bietigheim GmbH & Co. KG- 01.09.2026
- 74321 Bietigheim-Bissingen
Duale Ausbildung -
Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d) 2026
Hospitality & Service Hotel-Betriebs GmbH- 01.09.2026
- 70839 Gerlingen, Württemberg
Duale Ausbildung -
Azubi
Gaststätte Grüner Baum Martin Banzhaf- 23.09.2025
- 71229 Leonberg, Württemberg
Duale Ausbildung -
Koch (w/m/d) 2026
Siemens AG- 01.09.2026
- 70565 Stuttgart
Duale Ausbildung -
Ausbildung ab September 2026
Parkhotel Stuttgart Messe-Airport GmbH & Co.KG- 01.09.2026
- 70771 Leinfelden-Echterdingen
Duale Ausbildung -
Koch/Köchin
Rhine Stuttgart Bristol Opco GmbHMercure Stuttgart Sindelfingen / Messe- 01.09.2025
- 71065 Sindelfingen
Duale Ausbildung -
Koch/Köchin (m/w/d)
Odyssey Stuttgart Sindelfingen GmbH- 01.09.2025
- 71065 Sindelfingen
Duale Ausbildung -
Koch/Köchin (m/w/d)
Hofmeister Gastro GmbH & Co. KG- 01.09.2025
- 71065 Sindelfingen
Duale Ausbildung -
Koch/Köchin
Hotel zum Reussenstein Familie Böckle GmbH- 01.09.2025
- 71032 Böblingen
Duale Ausbildung -
Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d)
Hotelbetriebs GmbH Hotel Erikson- 01.09.2025
- 71063 Sindelfingen
Duale Ausbildung -
Koch/Köchin
elaya hotel stuttgart böblingen GS Star GmbH- 01.09.2025
- 71034 Böblingen
Duale Ausbildung -
Auszubildender (m/w/d) als Koch/Köchin
Parog GmbH Check inn Foodport- 01.09.2025
- 71034 Böblingen
Duale Ausbildung
AZUBI 2026 Koch / Köchin (m/w/d)
- Veröffentlicht am 05.09.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Das Restaurant Goldener Pflug ist seit seinem Bestehen, bei Feinschmeckern von nah und fern bekannt. Unser 8-Köpfiges Küchenteam unter Leitung von Lothar Brodhagen bereitet seine Speisen in ausgewogener Kocharbeit zu. Mit viel Liebe stellen wir innovativ den Speiseplan zusammen und sorgen dafür, dass Sie vitaminreiche Gerichte, saisonales Obst und Gemüse, vollwertiges Getreide sowie bestens ausgewähltes Fleisch auf Ihren Tellern wiederfinden. Auch Vegetarier und Allergiker kommen hier nicht zu kurz. Für die Naschkatzen unter Ihnen bieten wir natürlich auch süße Verführungen als Dessert! Jeder kommt im Restaurant Goldener Pflug auf seine Kosten.
Ausbildungsinhalte:
*Verschiedene Speisen auf den unterschiedlichen Posten (Saucier, Entremetier, Gardemanger, Pâtissier) zubereiten, anrichten und ausgeben
*Waren unter Beachtung von Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten annehmen
*Organisation von Arbeitsabläufen in der Küche
*Waren fachgerecht einlagern sowie Lagerbestände kontrollieren
*Hygienevorschriften beachten
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.