-
Ausbildung zur/zum Koch/Köchin (m/w/d) für 2026
EN-Gastronomiebetriebe GmbH- 01.09.2026
- 96049 Bamberg
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026
Landhaus Sponsel-Regus GmbH.- 01.09.2026
- 91332 Heiligenstadt in Oberfranken
Duale Ausbildung -
Koch/Köchin (m/w/d) - Ausbildung 2025
Hotel-restaurant Erich Rödiger Gmbh- 01.08.2025
- 96231 Bad Staffelstein
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Koch/ Köchin (m/w/d)
Rehabilitationsklinik Lautergrund- 01.09.2026
- 96231 Bad Staffelstein
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Koch/Köchin (m/w/d)
Obermain Therme, Gastro & Service GmbH- 01.09.2026
- 96231 Bad Staffelstein
Neu Duale Ausbildung -
Koch/Köchin (m/w/d) - Ausbildung 01.09.2026
Rösler Oberflächentechnik GmbH Werk Memmelsdorf- 01.09.2026
- 96190 Untermerzbach
Duale Ausbildung
Ausbildung zur/zum Koch/Köchin (m/w/d) für 2025
- Veröffentlicht am 21.05.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Wenn du Lust hast auf einen Ausbildungsplatz im Herzen von Bamberg, da wo andere Urlaub machen, dann bewirb dich jetzt im Eckerts Wirtshaus und mache deine Ausbildung zur Köchin / zum Koch bei uns.
Das Eckerts Wirtshaus gehört zusammen mit dem Hotel Nepomuk zur EN Gastronomiebetriebe GmbH. Es befindet sich in der historischen Altstadt von Bamberg und ankert wie ein Schiff mitten im Fluss.
Wir führen dich während deiner Ausbildung in die abwechslungsreiche Welt rund um Essen und Trinken, Feiern und Tagen, Übernachten und Erleben ein. Du lernst alle relevanten Bereiche kennen, mit denen wir unsere Philosophie in die Tat umsetzen.
Im Eckerts erhältst du einen zukunftssicheren Ausbildungsplatz mit verlässlichen Arbeitszeiten. Der Dienstplan berücksichtigt deine individuellen Möglichkeiten. Nach deiner Ausbildung hast du u.a. auch durch fach- und aufgabenspezifische Schulungen und Fortbildungen bei uns langfristige Karriereperspektiven.
Du solltest aufgeschlossen, verantwortungsbewusst und wissbegierig sein und dich dafür begeistern, Menschen aus aller Welt zu bekochen. Bist du kreativ und hast Lust, Neues auszuprobieren? Dann bewirb dich jetzt!
Das sind u.a. die Ausbildungsinhalte:
Nahrungsmittel herstellen und zubereiten
professionelle Küchentechnik und moderne Arbeitsgeräte einsetzen
ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte berücksichtigen
Hygienevorschriften beachten
Produkte präsentieren
Gäste beraten
Informationen für Bewerber/innen aus Drittstaaten:
- Sprachniveau Deutsch B2
- keine Unterkunft / Unterbringung möglich
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.