Essen hält Leib und Seele zusammen. Bevor ein Koch mit außergewöhnlichen Kreationen seine Gäste begeistern kann, ist es unerlässlich, das Handwerk des Kochens zu erlernen sowie sich viel Fachwissen anzueignen. Die notwendigen Fertigkeiten zu entwickeln dauert mitunter viele Jahre. Der Arbeit Lohn sind begeisterte Gäste.
Ausbildungsinhalte:
Zubereitung von Speisen
Erlernen von küchentechnischen Verfahren
Produktpräsentation im Gastraum
Vorbereitende Arbeiten im Service
Hygienevorschriften beachten
Kostenkontrolle, Warenwirtschaft und Küchenorganisation
Wir bieten:
Interessante, qualifizierte und abwechslungsreiche Ausbildung in einem freundlichen Team
Garantierte Übernahme bei mindestens guten Ausbildungsergebnissen
Elektronische Arbeitszeitabrechnung
Personalverpflegung
Kostenfreies Stellen und Reinigen der Dienstgarderobe
Starterpaket mit Fachliteratur und dem Ausbildungsberuf entsprechenden Utensilien
Bedarfsorientierte Fortbildungsmaßnahmen
Individuelle Prüfungsvorbereitungen
Tarifliche Ausbildungsvergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld