Ausbildung 2024
Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her.
Bäcker/innen arbeiten sowohl im Nahrungsmittelhandwerk als auch in der Nahrungsmittelindustrie, z.B. in Großbäckereien. Beschäftigung finden sie darüber hinaus in Spezial- und Diät-Bäckereien sowie in der Gastronomie und im Catering-Bereich.
Bäcker/in ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) und der Handwerksordnung (HwO).
Diese bundesweit geregelte 3-jährige Ausbildung wird in Industrie und Handwerk angeboten.
Wir suchen für unsere Bäckerei in Duisburg-Neumühl einen motivierten Bewerber für die Ausbildung zum Bäcker m/w/divers.
Bei Interesse bewerben Sie sich bitte schriftlich oder per E-Mail unter den folgenden Kontaktdaten:
Josef Sieveneck jun.
Bäckerei
Bennostr. 27
47167 Duisburg
E-Mail:
E-Mail schreiben
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.